Die Einladung und Tagesordnung für die Jahreshauptversammlung 08. Juli 2021

Tagesordnung zur JHV 2021

Pressemitteilung:

DJK Ochtendung 1920 e. V. lädt zur Jahreshauptversammlung ein

Ochtendung. Nachdem die Jahreshauptversammlung der DJK Ochtendung im vergangenen Jahr pandemiebedingt ausgefallen ist, möchten wir in diesem Jahr eine Präsenzveranstaltung durchführen.

Hierzu laden wir alle Mitglieder herzlich am Donnerstag, den 08. Juli 2021 um 19.00 Uhr in die Kulturhalle Ochtendung ein.

Wir möchten zunächst unserer verstorbenen Mitglieder gedenken.

Neben der Wahl bzw. Bestätigung des gesamten Vorstandes, gibt es einen Bericht des Vorstandes über die beiden vergangenen Jahre. Natürlich werden auch die Finanzen beleuchtet zu den Geschäftsjahren 2019 und 2020 beleuchtet.

Eine detaillierte Tagesordnung ist unter www.djk-ochtendung.de veröffentlicht.

Wir bitten die Abstandsregeln und die pandemiebedingten Vorsichtsmaßnahmen entsprechend der dann geltenden Corona-Verordnung einzuhalten.

Der Vorstand freut sich auf zahlreiche, interessierte Mitglieder zu dieser Jahreshauptversammlung begrüßen zu können.