Absage des diesjährigen Radmarathons und RTF

Liebe Radsportfreunde,

vor einigen Tagen wurde im Rahmen einer außerplanmäßigen Sitzung des Vorstandes der DJK Ochtendung 1920 e.V. beschlossen, dass aufgrund der aktuellsten Entwicklungen rund um das Corona-Virus alle in absehbarer Zeit geplanten und vom Verein getragenen Veranstaltungen abgesagt werden.

Dies betrifft leider auch die Durchführung des diesjährigen Radmarathons.

Der Verein folgt hiermit den dringenden Empfehlungen der örtlichen Gesundheitsbehörden.

Die Absage fiel den Verantwortlichen des Vereins aufgrund der langjährigen Tradition und der großen Bekannt- und Beliebtheit des Marathons nicht leicht, doch steht die Gesundheit aller Beteiligten und Helfer an oberster Stelle.

Info für bereits angemeldete Radsportler:

Wir werden uns nun sehr zeitnah darum kümmern, dass Sie alle Ihr bereits gezahltes Startgeld zurückerhalten.

Bitte senden Sie uns aus diesem Grund bitte per Mail Ihre Bankverbindung. Das Anmeldesystem speichert diese aus Datenschutzgründen nicht.

Ihren gezahlten Betrag können wir dem Anmeldesystem entnehmen.

Im Namen des gesamten Vorstandes hoffen wir auf Ihr Verständnis für diese Entscheidung und wünschen Ihnen für den Rest der Marathonsaison viel Erfolg.

Hoffentlich sehen wir uns in 2021 wieder in Ochtendung.

Bleiben Sie gesund!

1. Mai 2020 RTF mit Radmarathon-Cup Deutschland

Liebe Radsportbegeisterte, sehr geehrte Gäste aus Nah und Fern, ich darf Sie im Namen der DJK Ochtendung 1920 e.V. herzlich begrüßen.

In Ochtendung sind wir sehr stolz, Sie als Gäste bei unserer Rad-Touristikfahrt und beim Josef-Oster-Radmarathon erneut betreuen und bewirten zu dürfen. "Wir", das bedeutet in diesem Jahr, dass über 100 Helferinnen und Helfer für diese Veranstaltung Ihr Bestes geben werden, damit Ihnen dieser Tag wieder in guter Erinnerung bleibt. Die DJK Ochtendung 1920 e.V. hat in diesem Jahr wieder verschiedene, sehr anspruchsvolle Strecken für Sie zusammengestellt. Die Verpflegungsstationen sind wieder bestens vorbereitet.

Besonders freuen wir uns, auch in diesem Jahr wieder die Rheinland-pfälzische Veranstaltung "Radmarathon-Cup Deutschland" ausrichten zu dürfen. Sicherlich eine Wertschätzung der Bund Deutscher Radfahrer für die gute Organisation einer der größten und schönsten Radsportveranstaltungen in Rheinland-Pfalz.

Abschließend möchte ich es nicht versäumen, mich bei allen Helfern und Sponsoren für die fantastische Unterstützung zu bedanken. Ohne diese Unterstützung wäre es nicht möglich, diese Veranstaltung zu realisieren. Ich wünsche Ihnen eine problemlose Anreise und einen sportlich erfolgreichen 1. Mai in Ochtendung.

Ab sofort haben alle Interessierten die Möglichkeit, sich für den diesjährigen Josef-Oster-Marathon 2020 anzumelden.
Hier finden Sie den Link.

Die Anmeldung für den RTF findet wie in jedem Jahr am Veranstaltungstag statt.

Kontaktadresse:

DJK Ochtendung 1920 e.V.