Erfolgreiche Winterrunde der DjK Tennisabteilung!

Tennis für Jedermann - Samstag 26.04.2014 „Deutschland spielt Tennis!“

Nicht nur im Sommer greifen die DJK Akteure zu den Schlägern, sondern auch in den Wintermonaten haben sich die Hallenevents fest im Terminplan etabliert.

Mit insgesamt sieben Mannschaften (zwei Herren 40er, 1 Damen- und 4 Herrenmannschaften) trat die DJK bei verschiedenen Hallenmeisterschaften, welche über die gesamte Wintersaison in Form von einem Spieltag pro Monat stattfanden, an. Austragungsorte waren neben Vallendar und Bad Breisig, auch Bendorf und Mülheim-Kärlich.

Gleich die beiden ersten Plätze belegten in dieser Reihenfolge die Herren 1 und 2, welche bei der Bendorfer Hallenrunde aufschlugen. Und auch die Herren 3 und 4, die sich in Vallendar teils gegen Spieler der 2. Bundesliga behaupten mussten, konnten sich mit einem zweiten und dritten Platz achtbar behaupten.

Die tollen Ergebnisse der Hallenrunde zeigen jedoch vor allem, dass die DJK-Tennis –Familie auch in den Wintermonaten mit großer Leidenschaft ihrem Hobby nachgeht.

Tennis ist toll !

So sind am Samstag, den 26.04.2014, ab 10:00 Uhr, alle Interessierten, die noch nicht mit dem Tennissport vertraut sind und gerne einmal reinschnuppern wollen, herzlich auf die DJK-Anlage in die Schillerstraße in Ochtendung eingeladen. Im Rahmen des Aktionstags „Deutschland spielt Tennis“ hat jedermann die Möglichkeit mit erfahrenen Spielern und Trainern bei lockerer Atmosphäre in den Tennissport hinein zu schnuppern und Gefallen daran zu finden.
Weitere Infos hierzu folgen zeitnah.